当前位置 :主页 > 全球视野 >

  中国青年网将连续关注此事

* 来源 :http://www.brmga.com * 作者 : * 发表时间 : 2016-10-29 03:08 * 浏览 :

  中国青年网北京10月28日电(记者 赵明 实习记者 赵加琪)10月21日清晨,00、14,常熟理工学院一女生裸身坠楼身亡,常熟警方当天消除他杀。坠楼女生家眷告知中国青年网记者,监控显示,女生是在楼下一件件脱光衣服,而后全裸进入教养楼坠楼。女生生前在QQ空间重复留言“求求你们放过我”。对于此事,一篇名为“一位母亲的独白:爱女的离世令我悲哀!学校的冷淡让我愤慨!”的帖子在网络上引起震撼。

  帖中描写,2016年10月21日凌晨,一女子在常熟理工学院东湖校区“闻道楼”裸身跳楼坠亡。

  事发前死者在QQ空间的留言。

  记者发明,事发前裸身坠亡女子在QQ空间反复留言“求求你们放过我”。

  常熟警方微博通报截图。

  事发当天下战书1点23分,常熟警方宣布通报称:经考察,逝世者初步断定为高空坠落死亡,排除他杀。详细情形在进一步调查中。

  常熟理工吧首页置顶的一份“学校申明”。

  事发第5天,常熟理工学院在本校百度贴吧对“女生裸身坠亡”疑似做出回应。该“学校声明”称“在事件论断肯定后将帮助家属实现善后工作”。

  中国青年网记者于10月26日、27日持续致电常熟理工学院,懂得坠楼女生在生前是否蒙受压力,及权利是否受到侵害。校方对此谢绝回应。

  中国青年网将连续关注此事。

上一篇:表白&rdquo 下一篇:没有了