当前位置 :主页 > 全球视野 >

经过一年多的筹备

* 来源 :http://www.brmga.com * 作者 : * 发表时间 : 2016-10-14 23:45 * 浏览 :
致论坛发友:经过一年多的筹备,8月31日,特?查问成果,雍禾植发沈阳分院将正式开业。为庆祝雍禾植发沈阳分院开业,8月31日至9月20日期间,雍禾植发将作出如下优惠回馈。

第一,凡在运动期间,到雍禾沈阳分院的发友均可加入5、6、7、8折植发抽奖回馈。

第二,内蒙古、辽宁、吉林、黑龙江发友,在活动期间手术,可报销往返路费。

第三,在活动期间前往雍禾植发沈阳分院的发友,咱们始终激励孩子要学做人,均可获赠一瓶防脱洗发水。

此外,在活动第一周,沈阳雍禾将举办“开业发友周”,前往的发友将百分百亲眼见东北地区在雍禾植发做过手术的术后发友,并与他们背靠背沟通交流。

备注:此次低折扣活动优惠,还欣赏了孩子们“乐在途中”的分享会,仅限于雍禾植发沈阳分院,雍禾植发其它分院不实行此次活动优惠。打算获得此次活动优惠的发友,可加雍禾咨询医生QQ:860730510理解活动详情,如低折扣中奖率、报销来回路费标准,及预约北京植发专家团等。



8.31-9.20.jpg (43.07 KB, 下载次数: 0)

下载附件  保存到相册

2014-8-20 16:14 上传

成都雍禾植发, 武汉雍禾植发, 北京雍禾, 上海雍禾植发, 广州雍禾植发
上一篇:没有了 下一篇:没有了